您的位置:首页 >科技动态>工作动态>详细内容

2018年度晋中市科技计划项目申报指南发布

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

为深入实施创新驱动发展战略,落实市委、政府“全面挺进第一方阵”的战略部署,按照《晋中市深化市级财政科技计划(专项、基金)管理改革方案(市政发2016〕23号)》要求,结合我市经济社会发展需要市科技局于近期发布《关于组织申报2018年度晋中市科技计划项目的通知》。

该项目申报指南由市科技局参考各县(区、市)教科局(科技局)和相关企业提供的意见建议编写初稿,组织召开咨评委与行业专家组全体会,根据专家分析讨论提出的意见进行修改,并且向各联席会议成员单位征求意见,经局党组研究,完成终稿并发布。

本年度申报计划包括重点研发计划、科技成果转化与应用计划、科技创新载体与平台建设计划和软科学计划四类。旨在提升晋中市科技创新和成果转化能力,促进经济转型升级发展。


【打印正文】