您的位置:首页 >科技动态>工作动态>详细内容

市科技局召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

d164b4a238104c74a14bf701f171fa29.jpg

5a63ac3bdfdf49ed9fa1dcef560de5b1.jpg

26日上午,市科技局领导班子召开民主生活会,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组田孟华组长到会督导工作。按照会议议程,市科技局党组书记、局长张晓彤同志代表局领导班子进行对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施;班子成员一一作对照检查发言,并开展批评和自我批评。田孟华组长在讲话中,对此次民主生活会给予了肯定,认为会议按要求、按程序、按组织意图进行,体现了实事求是、严字当头,体现了政治导向、挺纪在前导向、解决班子问题导向,达到了预期目的。


【打印正文】