您的位置:首页 >科技动态>工作动态>详细内容

市科技局赴吉利汽车集团调研科技创新工作

来源: 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

      为深入贯彻落实全市“改革创新、奋发有为”大讨论有关部署要求,3月21日,张晓彤局长和刘文副局长带领高新科全体人员深入吉利汽车集团调研。和吉利汽车集团技术总监赵勇、各配套企业总经理开展了座谈交流。

    座谈会上,张晓彤局长详细了解了吉利各配套企业的研发投入、公司人员结构及企业的运营情况,他表示,市科技局鼓励各配套企业开展技术创新、加大研发投入、申报国家专利,同时积极扶持企业申报高新技术企业,助推企业逐步发展壮大。

    会后,高新科相关人员为吉利配套企业详细讲解了高新技术企业认定、加计扣除和科技创新劵等优惠政策。

          

5457dad1926b4a8e93ad5e547222b91d.jpg



【打印正文】