您的位置:首页 >科技动态>工作动态>详细内容

市科技局组织开展2019年度成果推广(奖励性后补助)项目实地考察及验收工作

来源: 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

2019年4月9日至4月11日,晋中市科技局计划科组织7名行业专家深入山西广宇通科技股份有限公司、晋中经纬天盈机械有限公司、山西三鼎液压制造有限公司、山西德元堂药业有限公司4家企业,对其申报的2019年度晋中市科技成果转化与应用计划(奖励性后补助)-成果推广项目:废弃风化煤作为腐殖酸原料提质利用工艺及应用、新型氨纶导丝辊连接技术推广与应用、全自动出炉机、肾衰宁颗粒指纹图谱检测专利技术的推广应用4个项目进行了实地考察和项目验收。各项目负责人围绕项目主要内容、技术创新点、应用推广过程、产生的经济效益和社会效益等方面进行了详细的汇报,并带领专家实地参观了生产车间。专家根据汇报情况进行质询,财务专家对项目开支决算和经济效益进行审核。最后,各位专家通过交流讨论形成综合性意见,攥写了实地考察表和项目验收意见。

be8364c6f60d43b8b817d24d38e6740f.jpg

cc4089d3d9ba4744b744586419685dce.jpg


【打印正文】