您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

晋中市科技局领导深入和顺县调研科技创新工作

来源: 发布时间:2017-12-06 浏览次数: 【字体:

    2017年12月4日,为深入了解和顺县科技创新工作情况 晋中市科技局局长傅元智一行深入我县调研企业科技创新工作。

    首先,和顺县教科局科技开发中心主任刘瑞,从五个方面汇报了和顺县科技创新工作开展情况;六个企业也就创业创新以及存在困难和问题向市科技局进行了汇报,并提出了意见和建议。

    傅元智局长就和顺县近年来科技及科技创新所取得的成绩给予了充分肯定,并针对企业在科技创新工作中面临的实际困难、问题和科技需求,与企业负责人进行了深入沟通交流。同时也提出三条指导性意见:一是市、县两级就双孢菇及养殖业废渣、废水问题的处理,要与企业形成合力,共同解决;二是要充分利用和顺森林覆盖率高的优势,大力发展林下经济,如从松针、松果等林副产业中提取野生养分,用于养殖饲料添加,提高禽蛋质量,打造绿色农畜产品;三是希望各企业平时要关注国家科技政策,做好科技创新和科技成果转化工作,鼓励企业要进一步加大科技投入,走创新驱动发展道路,向一流创新型企业进军,增强企业发展后劲

             随后,傅元智局长一行还到和顺银圣化工有限公司和山西天粮网络科技有限公司进行了调研,并对两个企业的发展提出了一系列的意见和建议。

undefined

undefined

undefined

【打印正文】