您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

榆社县项目发展取得阶段性突破

来源: 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

      2017年以来,榆社县突出经济转型,狠抓项目建设,积蓄赶超力量,积极推进项目发展取得阶段性突破,一是转型项目前景好。2017年实施的12个转型项目中,华能公司5万千瓦光伏发电、山西原生肽科技有限公司小分子核桃肽等项目已竣工投产,山西博达制药有限公司原料药、山西广丰生物科技有限公司纤维素等项目正在加紧推进,即将成为推动榆社转型发展的新动能。二是引进项目数量多。抢抓河北雄安新区企业外迁机遇,加强对接,积极争取,目前已与36家企业签订了合作意向,其中14家企业签订了合同,7家企业已提供厂区布局设计图纸,由县政府统一建设,预计2018年内可开工建设。三是抓住榆社新增煤层气开发优势,随着山西省国新能源发展集团有限公司中标榆社东区块煤层气勘查项目,将为县域发展注入强劲动力。 

【打印正文】