您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

市科技局局长张晓彤深入和顺县调研科技创新工作

来源: 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

  1月31日,市科技局局长张晓彤、副局长傳元智等一行六人来和顺县调研科技创新工作,并深入和顺县银河湾农牧科技开发有限公司、山西天粮网络科技有限公司、和顺银圣化工有限公司、山河醋业有限公司进行了实地调研。县教育科技局局长白爱江陪同调研。

  市科技局张局长对山西天粮网络科技有限公司基础设施等硬件及战略构思表示高度赞赏和肯定,并对和顺电商发展的现状进行了详细了解,就和顺电商发展的建设及产品展示等细节问题交换了意见。要求进一步重视科技创新工作,加大宣传力度,整合相关政策和资源,全方位提供优质、高效、便捷的服务,推动大众创业、万众创新,激发全社会创新创业活力。要积极与企业对接服务,做好众创空间的培育和申报工作。

  接着又到银河湾农牧科技开发有限公司、银圣化工有限公司、山河醋业有限公司进行了实地调研,并对各企业生产、研发、销售等进行沟通交流。并提出近年来和顺县高新技术产业发展成效明显,下一步要紧密结合和顺的实际,突出重点,抓出特色,提高科技创新的社会影响力。企业要重视自主创新,不断加大科技研发资金投入力度,加快开发新产品速度,依靠科技创新将企业做大做强,为企业提供全面的科技服务,提高企业自主创新能力。各级各部门要协调配合,做好高新技术企业的培育工作,用活、用足、用好发展高新技术企业的优惠政策。

  张晓彤局长对和顺县2017年科技工作任务完成情况给予肯定,并要求和顺教科局要充分发挥团队的力量,深入企业实地查看,做好统计核实上报工作,圆满完成考核任务。



【打印正文】