您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

榆社县火麻产业研讨暨产业研究中心筹备会召开

来源: 发布时间:2018-08-01 浏览次数: 【字体:

    7月5日,国家麻类技术体系首席科学家熊和平,中国中医药研究院首席科学家叶祖光,中国食品协会副会长、原总后军需研究所食品室主任、教授何锦风,湖南文理学院教授杨明毅,国家麻类体系专家委员会委员程涣清等专家应邀出席会议。

    与会各位专家结合全国麻类产业发展、火麻的医学应用、火麻的营养功能研究及产业化展望、火麻全产业链的综合开发利用等问题作了专业的分析与讲解。

    会上,榆社县人民政府聘任熊和平等六位专家为榆社县麻类智库专家,并颁发了聘书,同宇公司董事长陈晋川、田禾公司总经理程建军分别与县政府聘请的麻类智库专家、无限极(中国)集团公司销售总监王保华、哈尔滨惠美佳公司销售经理刘向玲签订合作协约。

ba943f1b2dbc4b30912f375ea8b679da.png

【打印正文】