您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

晋中市科技局领导到太谷县调研涉农企业

来源: 发布时间:2018-08-02 浏览次数: 【字体:

      6月30日,晋中市科技局张晓彤局长一行,来太谷县调研涉农企业,目的是引导和帮助更多涉农中小企业成长为高新技术企业,促进太谷农高区发展。张晓彤局长一行先后到山西冠丰高梁科技有限公司、山西农大绿荣科技有限公司等地进行了调研。每到一处,张局长都与负责人亲切交谈,仔细查看、详细了解相关情况。随后,组织太谷县五家典型涉农企业负责人及财务人员在山西农谷管委会开展了座谈会,农高区管委会副主任梁铁明主持会议。座谈会上张晓彤局长和梁铁明主任作了重要讲话,山西巨鑫伟业农业科技开发有限公司、晋中市喜蓉食业有限公司、山西农大绿荣科技有限公司、山西冠丰高梁科技有限公司及太谷县鑫炳记食业有限公司负责人作了交流发言。

4a78adfd705b409187ec8e5be08f89f9.jpg

【打印正文】