您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

太谷县举办高新技术企业培训会

来源: 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

    为了落实国家创新驱动发展战略和乡村振兴战略,加快建设山西农谷高新技术产业示范区,12月20日,晋中市科技局联合太谷经济技术开发区在太谷县举办了高新技术企业培训会。市科技局副局长刘文、高新科科长王志敏、工程师吴萍霞;太谷经开区党工委书记、管委会主任王鹏、副主任张国文;太谷县教科局总工程师杨巨文出席培训会。2018年新认定的和2019年到期准备重新认定的高新技术企业以及太谷经开区颇具发展潜力的企业负责人及财务人员共计30余人参加了培训。

  在培训会上,市科技局工程师吴萍霞和山西笃信税务师事务所赵军斌所长就高新企业认定政策、奖励优惠政策、申报程序、申报过程中需要注意的事项、企业研发费用与加计扣除研发费用政策解析、研发费用归集和辅助账建立及三年有效期间工作安排进行了详细讲解。

  此次培训会历时两个半小时,现场座无虚席,参会人员对培训内容表现出浓厚的兴趣,纷纷用手机拍摄记录课件,做好笔记。授课结束后,赵军斌所长还为参训人员答疑解惑,现场互动良好。

 

【打印正文】