您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

榆次区科技局组织开展春节安全生产大检查

来源: 发布时间:2019-01-22 浏览次数: 【字体:

春节即将来临,为加强节日期间高新技术企业生产安全工作,确保全区高新技术企业和企业员工过一个祥和安乐的节日,榆次区科技局在全区的高新技术企业、众创空间等企业范围内组织开展春节前安全生产大检查。

1月11日榆次区科技局组织各职能部门,由副区长张群、科技局局长蔡建慧带队,各职能部门负责人参加,深入众创空间等高新技术企业公司,开展春节前安全生产检查。检查组对生产和消防安全问题进行查看,对安全出口、疏散通道、灭火设施、应急照明等都做了细致的检查,并详细询问了各单位的日常管理制度、消防器材保养维护情况以及人员值班安排情况。同时要求各公司及企业要认真部署节前各项安全工作,加强安全生产检查,做好应急处理措施,加大夜间值守力度,确保春节期间全区企业的生命财产安全。

 

【打印正文】