您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

晋中市科技局领导莅临榆次进行项目实地考察

来源: 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

    4月10日上午,晋中市科技局傅元智副局长带领计划科工作人员及太重集团榆次液压工业有限公司、山西平遥减速器厂、山西宝鹏会计师事务所的三位专家莅临晋中经纬天盈机械有限公司,就该公司申报的2019年晋中市科技成果转化与应用计划(奖励性后补助)-成果推广“新型氨纶导丝辊连接技术推广与应用”项目进行实地考察,会议由傅局长主持召开,榆次区科技局孟茂清副局长及工业科人员陪同。

     晋中经纬天盈机械有限公司周成义总经理、李小平副总经理就项目的主要内容、应用推广效果及财务指标进行了详细地汇报,并带领市区领导及专家进行了现场实地考察。市局领导及三位专家在认真听取了公司领导的汇报后,就项目的实施周期、财务费用及经济效益证明等方面提出了一系列指导性意见,公司针对提出的意见进行了认真地整改并附以详细地说明,对项目资料有欠缺的地方加附补充印证材料,最后,三位专家攥写了项目验收意见,圆满完成了此次实地考察。

 

【打印正文】