您的位置:首页 >科技动态>县区市科技>详细内容

省政协主席李佳在太谷县调研现代特色农业发展情况

来源: 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

        近日,省政协党组书记、主席李佳深入太谷县,就现代特色农业发展、推进乡村振兴战略实施等情况进行调研。市政协主席王建林,市政协秘书长邢俊杰,县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,县政协主席武亚民等市县领导一同调研。

       李佳先后来到山西农谷大数据中心、山西农产品国际交易中心,调研农谷规划建设情况。他指出,要深入推进农业供给侧结构性改革,按照省委省政府部署要求,在科技创新和深化改革上下功夫,坚持高端化、品牌化、专业化,在创建国家级农业高新技术产业示范区上迈出新的步伐,引领全省乡村振兴。李佳还深入广誉远中医药小镇、阳邑小镇、田森番茄小镇,调研项目运营进展情况,并对加快项目建设进度、完善配套设施等提出建议。他希望我县依托独特资源优势,着力形成产业、文化、旅游、养生等多元化发展格局,实现产业兴旺和农民富裕的乡村振兴目标,以实际行动推动习近平总书记视察山西重要讲话精神在三晋大地上落地生根、开花结果。

       李佳强调,各级政协组织、各参加单位、广大委员要在“改革创新、奋发有为”大讨论中,增强履职实效,自觉对标一流,更好服务全省大局,倾心助力“三大目标”“三大攻坚战”,为打造我省转型发展新优势、新动力、新形象贡献政协力量。

【打印正文】