索引号: JZ00105-2018-00096 发布机构: 科技局
发文日期:: 2018-02-12 主题分类: 科技动态
文 号: 关键词:
内容概述:

省科技厅领导分别带队调研并专题征求民主生活会意见

根据省科技厅党组统一安排,2月5日-8日,由厅领导分别带队赴科技创新一线的服务对象单位调研,并专题听取民主生活会意见和建议。

李敏副厅长带领重大办和知识产权局相关人员,深入太原理工大学进行座谈,向一线科研人员征求对科技管理和科技厅领导班子及成员的意见。牛青山副厅长带领创新处和社发处相关人员,先后与省中医药研究院、山西医科大学第一医院等代表进行了座谈交流,了解他们在科研方面的需求和困难,并征求意见。张克军副厅长带领高新处相关人员,深入山西省高新技术创业中心,并与山西百得科技开发股份有限公司等23家单位进行了座谈,广泛征求意见。秦太龙副巡视员带领基础处相关人员,分别赴山西省科学技术交流中心、山西省分科院调研并征求意见和建议。张浩林副巡视员带领资源处、省纪委驻省科技厅纪检组有关同志,赴省环科院调研并召开省属科研院所座谈会,征求意见和建议。

此次调研,是省科技厅党组按照党的十九大精神,坚持以人民为中心,主动服务科研人员的一项具体举措,根据调研中收集的意见和建议,省科技厅党组将认真研究,深入查找存在的问题,不断改进工作,采取有效措施提高对科技创新的管理和服务力度,全力为一线科研人员创造一个良好的科研环境,更好推进全省创新驱动、转型升级。 

[字体:   ]  [关闭窗口]    [打印]


 

【字体: