您的位置:首页 >通知公告>政务通知>详细内容

关于转发省科技厅“关于组织2019年度上半年科技成果登记统计工作的通知”的通知

来源: 发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:

各县(市)教科局、榆次区科技局、开发区产业规划与创新发展部,各有关单位:   

       现将省科技厅《关于组织2019年度上半年科技成果登记统计工作的通知》转发给你们,请依照该通知要求,认真贯彻执行,积极开展申报工作。请认真阅读填报说明,准备好相关申报材料,包括:“国家科技成果登记系统v9.0”软件生成数据(cgsbqy.zip)、一式两份纸质版《科技成果登记表》(加盖单位公章)及其他相关材料,于2019年8月15日前送至市科技局1012室。     

       发展计划与科技成果科  联系电话:3260081    邮箱jzkjjjhk@163.com    

       附件:  1.关于组织2019年上半年科技成果登记统计工作的通知(1).docx

                   2.国家科技成果登记系统[V9.0](1).rar

                   3.国家科技成果登记系统用户操作说明(1).doc

                   4.研制报告及研究报告提纲(1).doc

                   5.科技成果信息表(有转化需求)(1).doc

                   6.6.成果登记项目汇总表.doc

       晋中市科技局

2019年8月12日


【打印正文】